VS_GERICHTE A1 24 239 vom 6. November 2024 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 239 A2 24 46 ARRET 3 SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Dr Thierry Schnyder, vice-président ; Frédéric Fellay et Michael Steiner, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Stéphane Riand, avocat à Sion, contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose le recourant à la COMMUNE DE Y _________, autre autorité, représentée par Maître B _________, avocat à Sion. (Suspension de la procédure) recours de droit administratif contre la décision du 6 novembre 2024